0 0
Тыквенный суп с пореем и розмарином

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Тыква
400 гр. Пюре из тыквы
2 шт. Лук порей
2 стебля Сельдерей
2 зубчика Чеснок
6 стаканов Бульон мясной курный
Масло оливковое
Соль
Перец
Розмарин

Тыквенный суп с пореем и розмарином

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

49,92
Калории/на 100 гр.
1,85
Белки/на 100 гр.
2,98
Жиры/на 100 гр.
7,43
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тыквенный суп с луком пореем и розмарином – это ароматный, аппетитный суп с нежным вкусом из тыквы, тыквенного пюре, лука — порей, сельдерея, чеснока и розмарина, на курином бульоне.

Шаги

1
Есть

Жарим мелко нарубленный лук-порей, прессованный чеснок и сельдерей в кастрюле, на разогретом оливковом масле, не среднем огне, периодически перемешивая, около 10 минут.

2
Есть

Очищаем тыкву от семян, вырезаем мякоть, нарезаем кубками и добавляем в кастрюлю к овощам.

3
Есть

Добавляем также пюре тыквы, заливаем горячим куриным бульоном, перемешиваем и варим на медленном огне около 25 часов до готовности. Можно добавить немного кипяченой воды. Солим, перчим тыквенный суп по вкусу и вливаем в чашу для блендера. Добавляем измельченный розмарин и взбиваем до получения однородной массы.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Оладьи из кабачков и картофеля
Вперед
Коктейль Мохито