0 0
Тыквенный крем-суп с крутонами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Тыква
700 мл. Бульон овощной
150 мл. Сливки
2 шт. Лук
Масло оливковое по вкусу
Хлеб цельнозерный, по вкусу
Тыквенные семечки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Тыквенный крем-суп с крутонами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

49,6
Калории/на 100 гр.
1,6
Белки/на 100 гр.
2,1
Жиры/на 100 гр.
6,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тыквенный крем-суп с крутонами — это ароматнейший крем-суп с нежным вкусом, который украшается жареными крутонами с очищенными тыквенными семечками.

Шаги

1
Есть

Жарим мелко нарубленный лук на разогретом оливковом масле в кастрюле до золотистого цвета.

2
Есть

Очищаем тыкву от семян и кожи, нарезаем мякоть кубиками и добавляем к луку. Тушим тыкву с луком на медленном огне около 10 минут, периодически перемешивая. Вливаем в кастрюлю овощной бульон, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне около 10 минут.

3
Есть

Добавляем в суп сливки, снова доводим до кипения, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

4
Есть

Готовый суп вливаем в чашу для блендера, тщательно взбиваем до получения однородной массы.

5
Есть

Срезаем корку цельнозернового хлеба, нарезаем мякоть кубиками и жарим на разогретом оливковом масле до румяной корочки.

6
Есть

Затем добавляем очищенные тыквенные семечки, еще немного жарим. Разливаем тыквенный крем-суп по тарелкам, украшаем крутонами с семечками и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Гороховая каша в мультиварке
Вперед
Заготовки на зиму