0 0
Тыквенный крем-суп с креветками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 шт. Тыква
10 шт. Креветки
3 зубчика Чеснок
1 стакан Сливки
пучок Зелень
Масло сливочное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Тыквенный крем-суп с креветками

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

57,00
Калории/на 100 гр.
1,80
Белки/на 100 гр.
3,20
Жиры/на 100 гр.
5,10
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тыквенный крем-суп с креветками – это очень вкусный и ароматный крем-суп, с очень нежным сливочным вкусом из тыквы с креветками, жаренными с чесноком и зеленью.

Шаги

1
Есть

Очищаем половину тыквы от семян, снимаем кожуру, а мякоть тыквы нарезаем кубиками.

2
Есть

Варим в воде мякоть тыквы до готовности и измельчаем в пюре. Можно измельчить в блендере или толкушкой. Добавляем в готовую тыквенную массу нежирные сливки, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Снова ставим на огонь и нагреваем, но не доводим до кипения.

3
Есть

Очищенные креветки промываем и обжариваем на разогретом сливочном масле вместе с прессованным чесноком около 3 минут, периодически перемешивая, до готовности креветок.

4
Есть

Выкладываем креветки по тарелкам, сверху наливаем суп и украшаем мелко нарубленной зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Омлет с зеленым луком и зеленым сыром
Вперед
Салат с ананасами и креветками