0 0
Творожный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
320 гр. Мука
220 гр. Творог
180 гр. Сахарная пудра
10 гр. Сода
Уксус
1 шт. Яйца
Ингредиенты для крема:
0,5 л. Молоко
200 гр. Сахар
20 гр. Мука
1 шт. Яйца
1 гр. Ваниль
Ингредиенты для украшения:
50 гр. Молотые орехи
60 гр. Шоколадная стружка

Творожный торт

  • 2 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

1 993
Калории
102
Белки
66,80
Жиры
240
Углеволы

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • Ингредиенты для крема:
  • Ингредиенты для украшения:

Описание

Коржи в этом рецепте готовятся на сухой сковороде, это такая особенность, которая вместе с ванильным ароматом подчеркивает насыщенный вкус крема — тающий, нежный. Я безоглядно влюблена в этот десерт, не устаю готовить его и в праздники, и в будни. Желаю всем сердцем, чтобы и Вам он также приглянулся!

Шаги

1
Есть

Начнем готовить крем. Смешиваем сахар, яйцо, муку и ваниль. Потихоньку начинаем доливать молоко, помешивая массу, чтобы не образовывалось комков. В течение 5 минут томим крем на маленьком огне, затем оставляем немного остыть. Добавь в творог гашенную уксусом соду, чтобы начать замешивать тесто. 

2
Есть

Растираем яйцо с сахарной пудрой и добавляем муку. 

3
Есть

Мешаем тесто и делим на несколько равных частей 

4
Есть

Каждую часть теста раскатываем в максимально тонкие коржи, прокалываем его в нескольких местах вилкой. 

5
Есть

Обжариваем коржи на сковороде без масла

6
Есть

Укладываем коржи и, между ними, слоями щедро мажем кремом 

7
Есть

Напоследок украшаем торт посылкой из кокосовой стружки, шоколадной стружки и красивой сочной ягодкой!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Омлет с сыром на сковороде 
Вперед
Украшение тортов