0 0
Творожный пудинг с манкой — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр. Молоко
500 гр. Творог
150 гр. Манка
150 гр. Сахар
4 шт. Яйца
Ванильный сахар

Пищевая ценность

168,13
Калории/на 100 гр.
11,81
Белки/на 100 гр.
5,78
Жиры/на 100 гр.
17,27
Углеводы/на 100 гр.

Творожный пудинг с манкой — Рецепт

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Творожный пудинг с манкой– это очень вкусный и аппетитный нежный десерт из творога с манной кашей, который можно подавать на стол со сметаной или сливками.

Шаги

1
Есть

Смешиваем молоко с манной крупой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим до загустения, постоянно перемешивая. Готовую манную кашу остужаем, чтобы она стала еще гуще.

2
Есть

Проводим творог через сито и добавляем ½ стакана сахара.

3
Есть

Отделяем белки от желтков, добавляем желтки в творожную массу с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем холодную манную кашу и взбиваем миксером до получения однородной массы.

4
Есть

В отдельной сухой миске тщательно взбиваем белки с остальным сахаром до получения белой пены. Постепенно начинаем смешивать белки с творожной массой, до получения однородной смеси. Готовое тесто вливаем в форму, смазанную растительным маслом и запекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Селедка в шубе
Торт Наполеон
Вперед
Классический торт «Наполеон»: пошаговый рецепт с фото