0 0
Творожный пирог с абрикосами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Творог
150 гр. Мука
80 гр. Сахар
50 гр. Масло сливочное
2 шт. Яйца
8 шт. Абрикосы
1 стакан Ягоды свежие
4 ст.л. Молоко
Соль по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Творожный пирог с абрикосами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

288.49
Калории/на 100 гр.
5.36
Белки/на 100 гр.
14.29
Жиры/на 100 гр.
35.45
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Творожный пирог с абрикосами – это невероятно ароматный и нежный пирог с начинкой из творога, абрикосов и ягод.

Шаги

1
Есть

Размягченное сливочное масло смешиваем с мукой, добавляем соль, половину сахара, 1 яйцо, молоко и замешиваем тесто.

2
Есть

Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой в виде плоского пласта и делаем борты по краям. Проводим творог через мелкое сито, добавляем второе яйцо, оставшийся сахар и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Равномерно выкладываем начинку на тесто.

3
Есть

Украшаем пирог ягодами, ломтиками абрикосов и запекаем около 40 минут в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Гнезда из макарон с фаршем
Вперед
Рисовый пудинг с соевым молоком