0 0
Творожный пирог

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
1 стакан
2 стакана
200 гр.
1/2 ч.л.
1/2 ч.л.
2 шт.

Творожный пирог

Творожный пирог – это нежный и очень ароматный пирог, который можно очень легко и быстро приготовить.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

280,66
Калории/на 100 гр.
9,28
Белки/на 100 гр.
12,04
Жиры/на 100 гр.
33,54
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Основой пирога служит песочная и хрустящая основа, а начинку пирога готовят из воздушной творожной массы. Существует очень много рецептов приготовления этого замечательного пирога. В творожную начинку можно добавлять ванильный сахар, корицу, яблоки, груши, бананы , ягоды, изюм, орехи , чернослив и курагу. Творог для приготовления пирога должен быть свежим и не должен быть сухим.

Шаги

1
Есть

Охлаждаем сливочное масло в холодильнике и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем соду погашенную уксусом и полстакана сахара.

2
Есть

Добавляем также муку и перетираем руками до получения грубых крошек.

3
Есть

Творог смешиваем с яйцами, второй половиной сахара и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

4
Есть

Дно формы для запеканияпокрываем пергаментной бумагой и всыпаем половину тесто. Ровно распределяем тесто по дну формы. Затем выкладываем начинку и покрываем оставшимся тестом.

5
Есть

Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов до готовности.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Треска в мультиварке -
Назад
Треска в мультиварке
Вперед
Испанский чесночный суп