0 0
Тутовый дошаб

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 кг. Белый тут
½ л. Вода

Тутовый дошаб

Кухня:
  • 2 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

220
Калории/на 100 гр.
0
Белки/на 100 гр.
0
Жиры/на 100 гр.
55
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тутовый дошаб – это сироп , приготовленный на основе белого или черного тута, который является кладью полезных для организма веществ и лекарством от кашля. Этот замечательный сироп, способен снимать кашель словно рукой.

Шаги

1
Есть

Очищаем белый тут, промываем, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, доводим до кипения и варим 1 час на медленном огне.

2
Есть

Процеживаем дошаб под хорошим прессом, чтобы вышло максимальное количество сока и вливаем сок в другую кастрюлю.

Ставим кастрюлю с соком на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне несколько часов, можно даже целые сутки, периодически снимая пену с поверхности.

Варим до тех пор, пока пена перестанет появляться на поверхности сиропа.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Оладушки на кислом молоке
Назад
Оладушки на кислом молоке
Вперед
Скумбрия в пароварке