0 0
Тушёная капуста в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Капуста белокочанная
1 шт. Лук
1 зубчик Чеснок
3 ст.л. Томатная паста
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Тушёная капуста в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

30.50
Калории/на 100 гр.
1.70
Белки/на 100 гр.
0.00
Жиры/на 100 гр.
5.90
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тушёная капуста в мультиварке – это простой, полезный и вкусный гарнир, который легко приготовить. В него можно добавлять много разных ингредиентов. Большим успехом пользуется рецепт тушёной капусты с рисом, получается вкусно и сытно. Можно положить мясо, сосиски, разные овощи, грибы или перец чили, если вы хотите, чтобы гарнир у вас получился более острый.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезанный лук и измелённый чеснок обжариваем на растительном масле в мультиварке, в режиме выпечки 45 минут, до прозрачности.

2
Есть

Тонко шинкуем капусту, добавляем к луку и чесноку. Солим, перчим по вкусу, периодически перемешивая, продолжаем тушить овощи в мультиварке.

3
Есть

За 10 минут до готовности добавляем в тушёные овощи томатную пасту, солим, перчим при необходимости и продолжаем готовить. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Канапе с мармеладом и сыром
Вперед
Рецепт соуса из сметаны
Adblock detector