0 0
Тушеная тыква с травами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
1,5 стакана

Тушеная тыква с травами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

40,73
Калории/на 100 гр.
1,60
Белки/на 100 гр.
1,94
Жиры/на 100 гр.
7,62
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тушеная тыква с травами – это очень вкусная полезная закуска из тыквы, жаренной на сливочном масле и тушенной в курином бульоне с травами и специями. Подают на стол тушеную тыкву с травами со сметаной.

Шаги

1
Есть

Очищаем тыкву от семян, кожуры и нарезаем мякоть кубками и жарим на разогретом сливочном масле в сковороде, с солью, перцем,сахаром и измельченными сушеными травами по вкусу. Жарим на среднем огне, периодически перемешивая, до золотистого цвета.

2
Есть

Затем вливаем в сковороду куриный бульон, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до готовности, периодически перемешивая. Если бульон быстро выкипит, периодически добавляйте немного кипяченой воды. Готовую тыкву снимаем с огня, но оставляем под закрытой крышкой еще не 10-30 минут. Перед подачей на стол ставим тыкву на сильный огонь, чтобы жидкость полностью испарилась, а тыква немного припеклась.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат «Мимоза» с рисом
Назад
Салат «Мимоза» с рисом
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Вперед
Салат с сухариками и крабовыми палочками