0 0
Тушеная семга с овощами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Семга
2 шт. Томат
2 шт. Болгарский перец
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
Пучок Укроп
Пучок Петрушка
Соль
Перец

Тушеная семга с овощами

  • 50 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

132,60
Калории/на 100 гр.
16,00
Белки/на 100 гр.
6,60
Жиры/на 100 гр.
2,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тушеная семга с овощами – это невероятно ароматное, очень полезное и сочное блюдо из филе семги, тушенной под слоями, томатов, лука, болгарского перца и моркови. Готовое блюдо подается на стол, посыпанное мелко нарубленной зеленью.

Шаги

1
Есть

Очищенную семгу промываем, отделяем от костей и нарезаем кубиками.

2
Есть

Промываем овощи, очищаем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Очищаем болгарские перцы от плодоножки, семян и нарезаем крупными кольцами.

3
Есть

Лук нарезаем полукольцами.

4
Есть

Томаты нарезаем ломтиками, а морковь нарезаем кружками.

5
Есть

В небольшую сковороду с высокими бортами, смазанную маслом, выкладываем слой моркови, слой перца, слой лука и слой семги. Затем покрываем снова слоем лука, слоем томатов, и слоем моркови. Между слоями посыпаем солью и перцем по вкусу. Ставим сковороду с рыбой и овощами на медленный огонь и тушим под плотно закрытой крышкой около 45 минут. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Теплый картофельный салат - Рецепт
Назад
Теплый картофельный салат
Баранина с луковым мармеладом
Вперед
Баранина с луковым мармеладом