0 0
Тушеная рыба

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Рыба филе
пучок Лук зеленый
2 шт. Лавровый лист
Соль
Перец

Тушеная рыба

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

150.17
Калории/на 100 гр.
11.21
Белки/на 100 гр.
9.19
Жиры/на 100 гр.
5.78
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тушеная рыба – это невероятно вкусное, ароматное и очень сочное блюдо. Блюдо можно готовить буквально из любой рыбы. Рыбу лучше всего тушить вместе с головой , чтобы блюдо получилось более вкусным, ароматным и нежным.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбы очищаем, промываем водой и нарезаем порционными кусочками.

2
Есть

Протираем куски рыбы солью, перцем по вкусу и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, около 2 минут с каждой стороны.

3
Есть

Затем добавляем в сковороду к рыбе мелко нарубленный зелёный лук и продолжаем обжаривать ещё несколько минут, чтобы лук стал золотистым. Кипятим отдельно примерно ½ стакана воды и добавляем в сковороду к рыбе. 

4
Есть

Добавляем в сковороду также лавровые листья, солим, перчим по вкусу и продолжаем тушить на медленном огне, под закрытой крышкой около 20 минут, до готовности. Можно периодически добавлять немного кипячёной воды, если будет необходимо. Готовую рыбу выкладываем в блюдо, поливаем лимонным соком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пирог с яблоками
Назад
Пирог с яблоками
Компот из малины и вишни
Вперед
Компот из малины и вишни
Adblock detector