0 0
Тушеная капуста

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Капуста белокочанная
3 шт. Томат
1 шт. Лук
1/2 ст.л. Уксус
1/2 ст.л. Сахар
1/2 ст.л. Мука
1/2 стакана Вода
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Тушеная капуста

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

346
Калории
18,05
Белки
18,35
Жиры
38,30
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Тушеная капуста – это очень вкусная и ароматная тушеная капуста с томатами , луком , уксусом , сахаром и мукой . Капуста прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам , в частности к сосискам и сардельками .

Шаги

1
Есть

Очищаем капусту, мелко шинкуем и выкладываем в кастрюлю.

2
Есть

Добавляем в кастрюлю немного растительного масла, воду и тушим на медленном огне около 20 минут, под закрытой крышкой.

3
Есть

Нарезаем лук тонкими полукольцами, обжариваем на разогретом растительном масле до румяного цвета и добавляем к капусте.

4
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, очищаем от кожицы и мелко нарубаем. Добавляем томаты к капусте вместе с укусом, сахаром, солью, перцем и специями по вкусу. Продолжаем тушить на медленном огне под закрытой крышкой, периодически перемешивая до готовности.

5
Есть

В готовую тушеную капусту добавляем муку, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня и кипятим около 2 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с капустой и яйцом
Вперед
Кекс «Столичный»