0 0
Тушеная индейка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Индейка
1 стакан Бульон мясной
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
Пучок Кинза
Мука
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Тушеная индейка

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

129.05
Калории/на 100 гр.
16.78
Белки/на 100 гр.
5.77
Жиры/на 100 гр.
2.49
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тушеная индейка готовится по-разному, например, индейку можно тушить с овощами или с грибами. Предлагаем вашему вниманию один из простейших рецептов тушеной индейки. Желательно использовать бульон индейки, куриный или овощной бульон для приготовления блюдо.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности и перекладываем в сотейник или в кастрюлю, в котором должно тушится мясо.

2
Есть

Хорошо промываем мясо индейки без костей, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кубиками, обваливаем в муке и добавляем в сковороду, где жарился лук. 

3
Есть

Обжариваем мясо индейки на среднем огне до румяного цвета, периодически перемешивая.

4
Есть

Перекладываем мясо в кастрюлю к луку, вливаем бульон, солим, перчим по вкусу, добавляем прессованный чеснок, перемешиваем и тушим на медленном огне, около 30 минут, под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной кинзой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тилапия в миндальной панировке
Вперед
Кордон блю из курицы
Adblock detector