0 0
Тунец с имбирем и грейпфрутом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Тунец
1 /2 шт. Грейпфрут
2 см. Имбирь
3 зубчика Чеснок
1 ч.л. Мед
2 ст.л. Соевый соус
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майоран по вкусу

Тунец с имбирем и грейпфрутом

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

57,08
Калории/на 100 гр.
7,73
Белки/на 100 гр.
1,48
Жиры/на 100 гр.
3,39
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тунец с имбирем и грейпфрутом – это невероятно аппетитное, сочное и ароматное азиатское блюдо, которое можно подавать на стол с рисом. Аромат этого замечательного блюдо просто бесподобен.

Шаги

1
Есть

Промываем филе тунца, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем небольшими дольками и обжариваем на разогретом растительном масле около 5 минут, периодически перемешивая. Перекладываем жареный тунец в миксу и накрываем салфеткой.

2
Есть

Мелко нарубаем чеснок и жарим в той сковороде, в которой жарился тунец около 1 минуты. Затем добавляем мед, майоран по вкусу и продолжаем обжаривать периодически перемешивая.

3
Есть

Очищаем грейпфрут от кожуры, снимаем пленку, нарезаем кубиками и добавляем к меду с чесноком и майораном.

4
Есть

Мелко нарубаем корень имбиря и тоже добавляем в сковороду.

5
Есть

Добавляем также соевый соус, выкладываем рыбу обратно в сковороду, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 3 минут под закрытой крышкой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт “Кучерявый Пинчер”
Назад
Торт “Кучерявый Пинчер”
Простой салат с сухариками
Вперед
Простой салат с сухариками -Рецепт