0 0
Треска запеченная под грибным соусом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Треска
300 гр. Томатная паста
200 гр. Шампиньоны
50 гр. Сыр
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
1 ст.л. Панировочные сухари
Мука
Соль
Перец

Треска запеченная под грибным соусом

  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

90
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
3,7
Жиры/на 100 гр.
8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Треска запеченная под грибным соусом – это сочное , очень вкусное блюдо, которое готовиться из трески, запеченной в соусе из грибов, томатной пасты, специй с сыром. При желании, можно заменить томатную пасту сметаной.

Шаги

1
Есть

Промываем филе трески, обсушиваем на бумажных полотенцах, натираем, солью и перцем по вкусу, обваливаем в муке с двух сторон и жарим на разогретом растительном масле до румяной корочки. Жареную рыбу перекладываем в форму для выпечки.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, затем добавляем грибы, нарезанные ломтиками, и продолжаем жарить около 8 минут.

3
Есть

Добавляем в сковороду томатную пасту, соль, перец по вкусу и тушим до готовности. В готовый соус добавляем прессованный чеснок и поливаем им жареную треску в форме для выпечки. Посыпаем сверху тертым сыром, панировочными сухарями и запекаем около 10 минут  в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из шпината с орехами
Назад
Салат из шпината с орехами
Сырный суп в мультиварке
Вперед
Сырный суп в мультиварке