0 0
Треска в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стейка Треска
100 гр. Сметана
100 гр. Сыр
1 шт. Лук
1 ст.л. Лимонный сок
Петрушка пучок
Кинза пучок
Соль
Перец

Треска в мультиварке

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

46,41
Калории/на 100 гр.
7,13
Белки/на 100 гр.
0,35
Жиры/на 100 гр.
3,87
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Треска в мультиварке получается очень вкусная и ароматная, сохранены  все полезные свойства. За счет варки на пару, треска со сметаной и сыром получается особенно сочной и нежной .

Шаги

1
Есть

Стейки трески тщательно и аккуратно промываем под проточной водой, высушиваем на бумажных полотенцах, протираем солью, перцем по вкусу и поливаем соком лимона.

2
Есть

Выкладываем подготовленные стейки в отдел мультиварки для приготовления на пару. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Поверхность с луком равномерно поливаем сметаной.

3
Есть

Натираем сыр на крупноц терке и посыпаем сверху. Готовим треску со сметаной в сыре в режиме “Варка на пару” 30 минут до готовности. Готовые стейки выкладываем на плоское красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как сделать соус бешамель для лазаньи 2
Назад
Соус бешамель для лазаньи
Творожный пирог
Вперед
Творожный пирог