0 0
Треска в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг. Филе трески
5 Помидоры
1 головка Лук
2 зубчика Чеснок
1 пучок Кинза
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Пармезан тёртый,по вкусу

Треска в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

78.12
Калории/на 100 гр.
10.16
Белки/на 100 гр.
2.17
Жиры/на 100 гр.
4.51
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промытое и очищенное филе трески высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные куски.

2
Есть

Нарезаем помидоры ломтиками, лук нарезаем тонкими полукольцами, мелко нарезаем чеснок и кинзу.

3
Есть

Нарезанные куски рыбы выкладываем на смазанный маслом противень, протираем солью, перцем и сбрызгиваем кусочки рыбы оливковым маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром Пармезан. Смешиваем помидоры с чесноком, кинзой, 1 столовой ложкой оливкового масла, солим, перчим по вкусу. Выпекаем треску с овощами в разогретой духовке около 25 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Абрикосовый кекс с корицей
Назад
Абрикосовый кекс с корицей
Торт с Маскарпоне
Вперед
Торт с Маскарпоне
Adblock detector