0 0
Треска с жареными кабачками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. филе трески
500 гр. кабачков
2 ст.л. столовые ложки соевого соуса
1 ч.л. мёда
Свежая мята
Соль
Перец

Треска с жареными кабачками

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

80.92
Калории/на 100 гр.
9.67
Белки/на 100 гр.
3.01
Жиры/на 100 гр.
2.81
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Треска с жареными кабачками – это невероятно освежающее и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из рыбы и овощей. Жарить треску и кабачки желательно на растительном масле.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем на оливковом масле, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Обжариваем очищенное филе рыбы с двух сторон по 3 минуты, на оливковом масле.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем мёд с соевым соусом, до получения однородной массы. Вливаем в готовую рыбу смесь из мёда с соевым соусом и доводим до кипения.

4
Есть

На одной тарелке подаём рыбу с жареными кабачками посыпанную мелко нарубленной свежей мятой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Чкмерули по-грузински
Назад
Чкмерули по-грузински
Дамский каприз
Вперед
Торт «Дамский каприз»
Adblock detector