0 0
Треска с помидорами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Треска
300 гр. Томат
2 шт. Лимон
пучок Петрушка
Масло оливковое
Соль
Перец

Треска с помидорами

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

613
Калории/на 100 гр.
4,2
Белки/на 100 гр.
65,7
Жиры/на 100 гр.
1,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Треска с помидорами – это очень необычный способ приготовления ароматного блюдо из трески с помидорами черри, сока лимона, оливкового масла и петрушки в пакетах для запекания. Треска получается невероятно нежной и сочной.

Шаги

1
Есть

Берем 6 пакетов для запекания и в каждый пакет помещаем очищенные, промытые, нарезанные на порционные куски филе трески. Очищаем петрушку, промываем, мелко нарубаем и вливаем в каждый пакет. Добавляем в каждый пакет немного помидоров черри, немного свежевыжатого сока лимона, по столовой ложке оливкового масла, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Каждый пакет для запекания герметично закрываем слегка встряхиваем, чтобы содержимое пакетов перемешалось, и выкладываем на противень. Запекаем треску с помидорами черри около 15-20 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовой рыбе в пакетах даем отдохнуть около 10-15 минут, затем разливаем по тарелкам и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета
Вперед
Цветная капуста с фаршем в духовке