0 0
Торт со сгущенкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Сгущенное молоко
2 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 ч.л. Сода гашенная уксусом
250 мл. Сметана
1,5 стакана Сахар
1 пакетик Ванильный сахар

Торт со сгущенкой

  • 1 ч. 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

365,60
Калории/на 100 гр.
6,97
Белки/на 100 гр.
17,52
Жиры/на 100 гр.
45,68
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Торт со сгущенкой можно готовить по-разному, особенно вкусным и нежным получается простой сметанный крем для чаепитья, который можно легко и быстро приготовить. Крем для украшения торта можно использовать самый разный. Например , крем на основе сушеного молока, сметаны или масло.
Еще один вкусный торт со сгущенкой — «Сникерс»

Шаги

1
Есть

Смешиваем сгущенное молоко с яйцами, добавляем просеянную муку, соду, гашенную уксусом и пакетик ванильного сахара. Замешиваем тесто, напоминающее сметану по консистенции. Противень застреливаем пергаментной бумагой, смазываем бумагу маслом и выкладываем тесто на дно противня. Выпекаем торт около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

2
Есть

Готовому коржу даем остыть, достаем из противня, делим на 2-3 части. Тщательно взбиваем сметану с сахаром в отдельной миске до получения однородной пышной массы. Смазываем каждый корж сметанным кремом и выкладываем коржи друг на друга. Можно посыпать поверх крема мелко нарубленные орехи. Кремом смазываем поверхность торта.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Утренний салат
Вперед
Курица в молочно — сметанном соусе