1 0
Рецепт торта Сникерс с безе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Рецепт торта Сникерс с безе

Особенности:

    Знаменитый вкус суперпопулярного батончика в сочетании с хрустящими меренгами

    Попробуйте приготовить торт Сникерс с безе по рецепту с фото: наглядно покажем, как удивить гостей и подать на стол воздушный, но при этом питательный десерт. Можете быть уверены: никто не откажется от такого лакомства.
    Однако будут и трудности – по данному пошаговому рецепту торта Сникерс с безе вы потратите около 12-15 часов на приготовление. Но не пугайтесь – большая часть времени уйдет на меренги, их требуется сушить в духовке 12 часов.

    • 15 ч.
    • Порций 8
    • Средний

    Пищевая ценность

    белки
    186
    жиры
    260
    калории
    6250

    Ингредиенты

    Описание

    Рецепт торта «Сникерс» с безе не так сложен, как кажется на первый взгляд. Тем не менее с его приготовлением придется изрядно потрудиться. Однако результат превзойдет все ожидания – вы получите воздушный, хрустящий, но при этом очень сытный и питательный десерт. Внимательно следуйте данному пошаговому рецепту торта Сникерса с безе и принимайте комплименты от гостей и родных. Слава настоящего кондитера вам обеспечена!

    Шаги

    1
    Есть

    Берем 5 яиц и отделяем белки от желтков. Миксером тщательно взбиваем сахарный песок с белками до получения крепкой, стойкой пены. Выкладываем столовой ложкой взбитые белки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке на минимальной температуре около 1,5 часа. После того как безе будет готово, следует оставить его в духовке на 12 часов или на всю ночь. Меренги должны хорошо подсохнуть.

    2
    Есть

    Взбиваем 7 яиц с сахаром до получения белой воздушной массы. Добавляем в нее ванильный сахар, молоко и продолжаем взбивать. Всыпаем какао-порошок, доливаем растительное масло и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и по частям добавляем в яичную смесь. Тщательно перемешиваем ложкой до получения однородного теста. Выкладываем его в предварительно смазанный маслом противень. Ставим его в предварительно разогретую духовку. По рецепту торта Сникерса с безе, выпекать массу следует при температуре 150 градусов около 40 минут.

    3
    Есть

    Перемешиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом. У вас должна получиться однородная масса. Разрезаем остывший бисквит вдоль на три части. Коржи промазываем кремом, сверху выкладываем безе, посыпаем арахисом.

    Надеемся, что благодаря этому пошаговому рецепту с фото, вам удалось порадовать своих близких. Приятного чаепития!

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Кукурузные оладьи
    Вперед
    Постный гороховый суп