1 0
Рецепт торта Сникерс с безе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Рецепт торта Сникерс с безе

Знаменитый вкус суперпопулярного батончика в сочетании с хрустящими меренгами

Попробуйте приготовить торт Сникерс с безе по рецепту с фото: наглядно покажем, как удивить гостей и подать на стол воздушный, но при этом питательный десерт. Можете быть уверены: никто не откажется от такого лакомства.
Однако будут и трудности – по данному пошаговому рецепту торта Сникерс с безе вы потратите около 12-15 часов на приготовление. Но не пугайтесь – большая часть времени уйдет на меренги, их требуется сушить в духовке 12 часов.

  • 15 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

белки
186
жиры
260
калории
6250

Ингредиенты

Описание

Рецепт торта «Сникерс» с безе не так сложен, как кажется на первый взгляд. Тем не менее с его приготовлением придется изрядно потрудиться. Однако результат превзойдет все ожидания – вы получите воздушный, хрустящий, но при этом очень сытный и питательный десерт. Внимательно следуйте данному пошаговому рецепту торта Сникерса с безе и принимайте комплименты от гостей и родных. Слава настоящего кондитера вам обеспечена!

Шаги

1
Есть

Берем 5 яиц и отделяем белки от желтков. Миксером тщательно взбиваем сахарный песок с белками до получения крепкой, стойкой пены. Выкладываем столовой ложкой взбитые белки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке на минимальной температуре около 1,5 часа. После того как безе будет готово, следует оставить его в духовке на 12 часов или на всю ночь. Меренги должны хорошо подсохнуть.

2
Есть

Взбиваем 7 яиц с сахаром до получения белой воздушной массы. Добавляем в нее ванильный сахар, молоко и продолжаем взбивать. Всыпаем какао-порошок, доливаем растительное масло и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и по частям добавляем в яичную смесь. Тщательно перемешиваем ложкой до получения однородного теста. Выкладываем его в предварительно смазанный маслом противень. Ставим его в предварительно разогретую духовку. По рецепту торта Сникерса с безе, выпекать массу следует при температуре 150 градусов около 40 минут.

3
Есть

Перемешиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом. У вас должна получиться однородная масса. Разрезаем остывший бисквит вдоль на три части. Коржи промазываем кремом, сверху выкладываем безе, посыпаем арахисом.

Надеемся, что благодаря этому пошаговому рецепту с фото, вам удалось порадовать своих близких. Приятного чаепития!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кукурузные оладьи
Вперед
Постный гороховый суп