0 0
Рецепт торта Сникерс в домашних условиях

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:
30гр.
250гр.
5шт.
250гр.
10гр.
10гр.
100гр.
Для приготовления первого крема нам понадобится:
400гр.
30гр.
Для приготовления второго крема нам понадобится:
2/3 банки
100гр.
100гр.
Глазурь для украшения:
30 гр.
100гр.

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях

Особенности:
    Кухня:

    Всего 40 минут на приготовление вкуснейшего десерта!

    • 40 мин.
    • Порций 6
    • Средний

    Пищевая ценность

    2400
    Калории
    10,2гр
    Сахар
    22,5гр
    Белки
    180гр
    Жирность
    88гр
    Углеводы
    15гр
    Холестер.

    Ингредиенты

    • Для приготовления теста нам понадобится:

    • Для приготовления первого крема нам понадобится:

    • Для приготовления второго крема нам понадобится:

    • Глазурь для украшения:

    Описание

    Торт Сникерс популярен почти всех странах мира. Арахис, шоколад и карамель являются основными ингредиентами одноименного шоколадного батончика. С помощью этих самых компонентов можно приготовить дома десерт, ничуть не хуже оригинальной сладости. Итак, предлагаем вам пошаговый рецепт торта Сникерс в домашних условиях с фото. Хотите побаловать родных и близких?
    Что будет лучшим украшением праздника? Разумеется, десерт. Ведь именно он завершает торжество. От его вкусовых качеств и внешнего вида зависит остаточное впечатление гостей об этом мероприятии. Вполне естественно, что любая уважающая себя хозяйка стремится удивить своих гостей чем-нибудь необычным.
    Поскольку сладости с карамелью, с арахисом и шоколадом любят все, стоит себя побаловать очень простым в приготовлении домашним тортом Сникерс.

    Преимущества домашнего торта Сникерс

    В настоящее время существует множество рецептов. От относительно простых до самых экзотических, которые требуют большого количества времени, ингредиентов и труда. Однако далеко не всегда есть время и желание заморачиваться с каким-нибудь произведением искусства, а хочется приготовить что-нибудь простое, но отменно вкусное.
    Таковым является рецепт торта Сникерс в домашних условиях. Лакомство практически полностью соответствует шоколадному батончику. А в плане приготовления отличается легкостью и простотой.

    Отличное завершение любого праздника

    Как принято в нашей стране, любой банкет завершает сладкое угощение. Домашний торт Сникерс станет одним из оптимальных решений, чтобы на ура отпраздновать знаменательное торжество. Стоит отметить, что данный десерт содержит орехи, карамель либо вареную сгущенку и является очень калорийным продуктом. Однако почему бы не побаловать себя изумительным лакомством?

    Особенно от сказочного орехово-карамельного вкуса будут в восторге дети. Понятно, что сегодня прилавки супермаркетов просто завалены разнообразием кондитерских изделий, и многим проще пойти купить десерт в магазине. Но следует учесть, что приготовленный самостоятельно в домашних условиях торт Сникерс будет по-особому вкусен. Можете быть уверены, домочадцы по достоинству оценят старания повара. Ко всему прочему, не нужно будет переживать о сроке годности лакомства, да и о его составе.

    Рецепт торта Сникерсв домашних условиях с фото —вариант для мультиварки

    Приготовить домашний торт Сникерс в мультиварке не составит труда. Мы с вами поделимся пошаговым рецептом торта Сникерс в домашних условиях.

    Порядок приготовления домашнего торта Сникерс

    Коржи:

    Желтки взбиваем с сахаром до получения белой массы. Растапливаем молочный шоколад в молоке на водяной бане и даем смеси остыть. Затем добавляем в массу из желтков и тщательно взбиваем миксером. Также вмешиваем в массу разрыхлитель и муку, просеянную через сито. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в наше тесто. Осторожно перемешиваем и вливаем в мультиварку. Тесто печем в мультиварке 65 минут. После того как корж остынет, делим его на две части вдоль.

    Рецепт крема для домашнего торта Сникерс:
    Готовим два вида крема:
    №1. Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и вареной сгущёнкой. Это первый вид – им промазываем коржи.
    №2. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло миксером до получения воздушной белой массы, смешиваем с измельчёнными орехами. Этот крем используем как ореховую прослойку между коржами.

    Пропитываем первый корж сиропом и смазываем кремом № 1. Совсем немного этого крема оставляем для самого верхнего коржа. Поверх крема №1 смазываем кремом №2. Сверху ставим второй корж, смазываем борта торта кремом №1 из сливок. Растапливаем горький шоколад на водяной бане и покрываем глазурью верхний корж торта.

    Классический пошаговый рецепт Торт Сникерс торта Сникерс в домашних условиях с фото

    Шаги

    1
    Есть
    10

    Включаем духовку на 180 градусов. Аккуратно отделяем желтки от белков.

    2
    Есть
    5

    Взбиваем желтки с 100 граммами сахара и ванилью до почти белого состояния.

    3
    Есть
    5

    В отдельной посудине взбиваем белки. Когда они превратятся в плотную пену, всыпаем оставшиеся 50 граммов сахара и еще взбиваем пару минут.

    4
    Есть

    Соединяем желтки с мукой, какао и разрыхлителем, размешиваем, потом, постоянно взбивая, добавляем по 1 ложке белков.

    5
    Есть

    Готовое бисквитное тесто выкладываем в смазанную маслом форму (можно использовать пергамент) и отправляем в духовку на 35-40 минут.
    Важный момент! Во время выпекания нельзя открывать духовку! Холодный воздух вызовет опадание бисквита – и он уже не будет таким пышным. Первый раз открыть для проверки (если нет окошка) можно только через 30 минут – проверить готовность теста зубочисткой или бамбуковой палочкой.

    6
    Есть

    Пока бисквит выпекается, поджариваем на сухой сковороде арахис. Его необходимо постоянно перемешивать, пока орешки не станут равномерно окрашенными. Пробуйте на вкус – они должны стать хрустящими и утратить привкус сырой картошки. Арахис измельчить – просто раскатать скалкой, молоть не надо.
    Крошим крекеры на кусочки разного размера.

    7
    Есть

    Все просто: сбиваем блендером размягченное масло и вареную сгущенку.
    Если у вас есть только обычное сгущенное молоко – его можно самостоятельно сварить: нераспечатанную банку залить холодной водой и кипятить 2,5-3 часа (чем дольше варить, тем темнее и гуще будет ирисная масса).

    8
    Есть

    К крему добавить большую часть арахиса и крекер, вымешать.

    9
    Есть

    Готовый бисквит остудить и разделить на 2 коржа. Между коржами разместить почти всю начинку, ею же обмазать края. Сверху слегка придавить, чтобы начинка плотно прилегла к коржам.

    10
    Есть

    Следующий шаг рецепта торта Сникерс в домашних условиях – глазурь. Если у вас готовый шоколад – его надо растопить на водяной бане и полить торт. Если готовите сами: интенсивно размешайте какао, пудру и молоко, доведите до кипения при постоянном помешивании. Снять с плиты, добавить сливочное масло, немного остудить и нанести на торт. Присыпать орешками, украсить как считаете нужным. На 15 минут отправить в холодильник – и домашний торт Сникерс можно подавать на стол!

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Суп гуляш
    Вперед
    Омлет в пакете

    Добавить Ваш Комментарий