0 0
Торт Сникерс

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:
30гр. Молоко
250гр. Мука
5шт. Яйца
250гр. Сахар
10гр. Разрыхлитель
10гр. Ваниль
100гр. Шоколад
Для приготовления первого крема нам понадобится:
400гр. Сливки
30гр. Сахар
Для приготовления второго крема нам понадобится:
2/3 банки Сгущенное молоко
100гр. Сливочное масло
100гр. Арахис
Глазурь для украшения:
30 гр. Молоко
100гр. Шоколад

Пищевая ценность

2400
Калории
10,2гр
Сахар
22,5гр
Белки
180гр
Жирность
88гр
Углеводы
15гр
Холестер.

Торт Сникерс

Особенности:
    Кухня:
    • 40 мин.
    • Порций 6
    • Средний

    Ингредиенты

    • Для приготовления теста нам понадобится:

    • Для приготовления первого крема нам понадобится:

    • Для приготовления второго крема нам понадобится:

    • Глазурь для украшения:

    Описание

    Торт сникерс популярен почти всех странах мира . Арахис, шоколад и карамель являются основными ингредиентами шоколадного батончика сникерс. С помощью этих самых ингредиентов можно приготовить дома торт по одноимённому названию. Здесь мы собрали лучшие рецепты торта Сникерс. Готовы?

    Какое лучшее украшение практически каждого праздника? Разумеется это торт. Ведь именно он завершает торжество и от его вкусовых качеств и внешнего вида зависит остаточное впечатление гостей об этом мероприятии. Вполне естественно, что любая уважающая себя хозяйка стремиться удивить своих гостей чем-нибудь необычным и вкусным.

    Поскольку сладости с карамелью, с арахисом и особенно с шоколадом любят все, стоит себя побаловать таким очень простым в приготовлении тортом Сникерс.

    Преимущества торта Сникерс

    В настоящее время существует множество рецептов разнообразных тортов. От относительно простых, до самых экзотических, которые требуют большого количества времени, ингредиентов и труда. Однако далеко не всегда имеется время и желание заморачиваться с каким-нибудь произведением искусства, а хочется приготовить что-нибудь простое, но отменно вкусное.
    Таковым является торт Сникерс — простым, быстрым и невероятно вкусным.
    Базовый рецепт торта Сникерс в домашних условиях практически полностью соответствует по ингредиентам шоколадному батончику Сникерс.

    Отличное завершение любого праздника

    Как принято в нашей стране любой банкет заканчивается сладким угощением. Домашний торт Сникерс станет одним из оптимальных решений, чтобы на ура отпраздновать любое знаменательное торжество. Стоит отметить, что Сникерс, рецепт которого содержит такие ингредиенты, как орехи, карамель либо вареную сгущенку, очень калорийный продукт. Однако, почему бы не побаловать себя изумительным лакомством?
    Особенно от сказочного орехово-карамельного вкуса будут в восторге дети. Понятно, что сегодня прилавки супермаркетов просто завалены разнообразием кондитерских изделий, и многим проще пойти купить уже готовый торт Сникерс. Но следует учесть, что приготовленный в домашних условиях самостоятельно он будет по особому вкусен, и все домочадцы по достоинству оценят старания повара. Ко всему прочему, не нужно будет переживать о сроке годности лакомства, да и о его составе.

    Торт «Сникерс» — рецепт в мультиварке

    Торт «Сникерс» в мультиварке – это очень вкусно и очень удобно. В мультиварке можно готовить самые разные блюда и даже выпечку. Мы с вами поделимся рецептом приготовления знаменитого торта «Сникерс».

    Порядок приготовления домашнего торта «Сникерс»

    Коржи для Сникерса:

    Желтки взбиваем с сахаром до получения белой массы. Растапливаем молочный шоколад в молоке на водяной бане, и даём остыть. Затем добавляем в массу из желтков и тщательно взбиваем миксером. Добавляем также разрыхлитель и муку, просеянную через сито. Белки также взбиваем в крепкую пену и добавляем в массу из желтков. Осторожно перемешиваем и вливаем в мультиварку. Тесто печём в мультиварке 65 минут. Готовый корж делим на две части вдоль, после того как он остынет.

    Рецепт крема для торта Сникерс:

    Готовим два вида крема. Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и вареной сгущёнкой. Затем готовим другой вид крема. Тщательно взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, до получения воздушной белой массы и смешиваем с измельчёнными орехами.
    Пропитываем первый корж сиропом и смазываем кремом из сливок. Совсем немного крема оставляем, для самого верхнего коржа. Поверх крема из сливок, смазываем кремом из масла с орехами, после того как первый крем подсохнет. Сверху ставим второй корж, смазываем борта торта кремом из сливок. Растапливаем горький шоколад на водяной бане и покрываем глазурью поверхность торта.

     

    Торт «Сникерс» — классический рецепт

    Шаги

    1
    Есть
    10

    Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
    Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки и вливаем туда полученное тесто. Выпекаем торт Сникерс в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет, его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

    2
    Есть
    5

    Крем для торта

    Для начинки торта Сникерс нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом. Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученным крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

    3
    Есть
    5

    Украшаем торт Сникерс

    Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

    4
    Есть

    Вот и все, классический торт Сникерс готов! Приятного аппетита!

    Просмотры рецептов

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Суп гуляш
    Вперед
    Омлет в пакете — Рецепт

    Добавить Ваш Комментарий