0 0
Торт «Рыжик»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана сахара
4 ст.л. меда
2 яйца
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. соды
4 стакана муки
500 мл. жирной сметаны

Торт «Рыжик»

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

436
Калории/на 100 гр.
5,4
Белки/на 100 гр.
26,2
Жиры/на 100 гр.
46,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Торт «Рыжик» готовить очень легко, а результат всегда порадует сладкоежек. Поскольку крем для торта готовится из сметаны, вы должны убедится, что сметана жирная, не кислая и свежая. Вооружайтесь необходимыми ингредиентами и готовьтесь к приготовлению этого замечательного торта.

Шаги

1
Есть

Тщательно взбиваем сметану вместе с мелким сахаром или сахарной пудрой, до получения плотной пены и кладём в холодильник на примерно час.

2
Есть

Растираем яйца вместе с одним стаканом сахара, маслом, мёдом и содой. Смесь тщательно перемешиваем и ставим на водяную баню, периодический перемешивая около 20 минут. После того как вы сняли массу с огня она должна слегка остыть.

3
Есть

Когда масса станет тёплой, в нее добавляем просеянную муку. Готовое тесто делим примерно на десять частей, из каждой части скатываем круглые кусочки, которые затем обваливаем в муке.

4
Есть

Затем раскатываем из каждой порции теста тонкие пласты, которые запекаем в духовке, при температуре 200 градусов. 

5
Есть

Остывшие коржи смазываем холодным сметанным кремом и складываем один корж на другой. Верхний слой украшаем измельчёнными отрезками от предварительно подровненных коржей и отправляем торт в холодильник на 12 часов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба с картошкой в духовке
Назад
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в сметане в духовке
Вперед
Рыба в сметане в духовке