0 0
Торт «Рафаэлло»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Торт «Рафаэлло»

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

413,39
Калории/на 100 гр.
5,73
Белки/на 100 гр.
22,01
Жиры/на 100 гр.
60,99
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Для крема

Описание

Кто не любит нежный и ароматный вкус конфет «Рафаэлло» с миндалём, с кремом и с кокосовой стружкой. Торт «Рафаэлло» призван дарить вам почти такое же наслаждение.

Шаги

1
Есть

Готовим коржи

Яйца тщательно взбиваем с сахаром и водой.

2
Есть

Затем добавляем муку с разрыхлителем и картофельный крахмал, осторожно перемешивая ложкой движениями снизу вверх.

3
Есть

Готовое тесто выкладываем в разъёмную форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут.

4
Есть

Готовим крем

На маленьком огне подсушиваем миндаль, затем измельчаем, желательно не очень мелко.

5
Есть

Сыр Маскапоне взбиваем со сгущёнкой, до получения кремообразной массы.

6
Есть

Нам остаётся собрать сам торт. Остывшие коржи делим на две половинки вдоль. Нижнюю половинку выкладываем в форму.

7
Есть

Делим крем на две половины. В одну половину добавляем миндаль и тщательно перемешиваем.

8
Есть

Крем с миндалём выкладываем на поверхность нижнего коржа и разравниваем.

9
Есть

Ставим поверх вторую часть тора и смазываем второй половиной крема, без миндаля.

10
Есть

Торт необходимо на ночь поставить в холодильник. На утро, достаём торт из холодильника и посыпаем кокосовой стружкой, а украшать торт можно по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

шашлык из баранины
Назад
Шашлык из баранины
шашлык с киви
Вперед
Шашлык с киви