0 0
Торт Птичье молоко

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для коржей:
4 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
Ингредиенты для приготовления суфле:
10 шт. Яйца
1 стакан Молоко
1 ½ стакана Сахар
Желатин
200 гр. Масло сливочное
1 ст.л. Мука

Торт Птичье молоко

Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

379,89
Калории/на 100 гр.
4,19 г
Белки/на 100 гр.
17,43
Жиры/на 100 гр.
50,93
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Торт “Птичье молоко” приготовить не трудно. Существует большое количество способов приготовления этого популярного лакомство. Оно должно состоять из слоёв бисквитного тесто и из слоёв суфле. Мы с вами поделимся рецептом как можно приготовить очень быстро и легко классический торт “Птичье молоко” с бисквитным тестом и яичным суфле.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для коржей:
  • Ингредиенты для приготовления суфле:

Шаги

1
Есть

Для начало взбиваем яйца с сахаром, так чтоб масса увеличилась в размере, и добавляем муку. После того как вы добавили муку смешивайте ложкой. Муку лучше просеять через сито. После того как наше тесто будет готово мы переложим его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом стелим помазанной маслом калькой и ставим в духовку. В среднем тесто готовится около 30 минут.

2
Есть

Суфле готовить тоже легко. Для начало отделяем белки от желтков, и растираем половиной стакана сахара, поливаем молоком, добавляем муку и ставим на водяную баню, перемешивая доводим массу до загустения.

Когда масса остынет добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером.

Растворяем желатин в воде и хорошо перемешиваем так, чтоб не образовались комочки.

3
Есть

Хорошо взбиваем белки, когда масса белков станет пышной добавляем щепотку соли, затем оставшеюся половину сахара и продолжаем взбивать, добавляем желатин и продолжаем взбивать. Приготовленные белки смешиваем с желтками и ставим в холодильник до тех пор пока масса не загустеет.

4
Есть

Пока наша масса густеет в холодильнике уже охлаждённый коржик разрезаем на две части или три, зависит от того на сколько пышным стало тесто. Смазываем части коржа приготовленным суфле, ставим второй коржа сверху поливаем растопленным шоколадом или приготовленным вами шоколадной помадкой или глазурью.

5
Есть

Теперь ваш вопрос "как приготовить торт птичье молоко" решен!
Приятного аппетита!

Торт “Птичье молоко” приготовить не трудно. Существует большое количество способов приготовления этого популярного лакомство. Оно должно состоять из слоёв бисквитного тесто и из слоёв суфле. Мы с вами поделимся рецептом как можно приготовить очень быстро и легко классический торт “Птичье молоко” с бисквитным тестом и яичным суфле.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Закуска из баклажанов
Вперед
Свежий клубничный торт