0 0
Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Печенье
100 гр. Сливочное масло
3250 гр. Сгущенное молоко

Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

451,9
Калории/на 100 гр
4,5
.Белки/на 100 гр.
29,4
Жиры/на 100 гр.
45,1
Углеводы/на 100 гр.

Описание

«Муравейник» принято считать тортиком, но на самом деле так его назвать трудно. Во-первых, это лакомство, как правило, небольшого размера, а во-вторых, его приготовление настолько просто, что отнести его к сложному процессу изготовления настоящих тортов никак нельзя.

Справиться с нашим рецептом «Муравейника» сможет любой. Делать торт мы будем из печенья, масла и сгущенки. Выпечка в духовке не потребуется. Ниже представлен подробный рецепт с описанием и фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разламываем печенье на небольшие кусочки.

2
Есть

Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой с помощью миксера.

3
Есть

Соединяем печенье с кремом и хорошенько перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на плоскую посуду в виде горки. Помещаем в холодильник для охлаждения.

4
Есть

Вот и все, наш торт «Муравейник» из печенья готов. Приятного аппетита.

«Муравейник» принято считать тортиком, но на самом деле так его назвать трудно. Во-первых, это лакомство, как правило, небольшого размера, а во-вторых, его приготовление настолько просто, что отнести его к сложному процессу изготовления настоящих тортов никак нельзя. Справиться с нашим рецептом «Муравейника» сможет любой. Делать торт мы будем из печенья, масла и сгущенки. Выпечка в духовке…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кекс в хлебопечке
Вперед
Торт три шоколада