0 0
Торт монастырская изба

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Сметана
Сода
250 гр. Сливочное масло
4 стакана Мука
1 стакан Сахар
Соль
600 гр. Вишня
1-2 ст.л. Крахмал
Для крема:
600 гр. Сметана
1 стакан Сахар
Шоколад

Торт монастырская изба

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

343.19
Калории/на 100 гр.
4.66
Белки/на 100 гр.
23.59
Жиры/на 100 гр.
33.15
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Торт монастырская изба очень оригинален и приятен на вкус. Для приготовления, в основном, используют свежие вишни, но их можно заменить любым другим видом вишен, например замороженными. Если вы знайте принцип приготовления торта, начинку можете использовать самую разную, например ягоды или сухофрукты.

Ингредиенты

  • Для крема:

Шаги

1
Есть

Даем маслу смягчится при комнатной температуре и растираем с сахаром и солью.

2
Есть

Затем добавляем сметану с содой и тщательно перемешиваем. Маленькими порциями добавляем муку, пока у нас не получится мягкое тесто. Тесто тщательно замешиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа. После того вы достаньте тесто из холодильника его следует разделить на примерно 15-18 кусков. Приготовленные кусочки обваливаем в муке и начинаем по одной раскатывать. Все остальные куски в это время должны быть в холодильнике. Из кусочков теста раскатываем узкие длинные пласты.

3
Есть

Не размораживая, вишню тщательно смешиваем с крахмалом, цепочками выкладываем вишни на тонкую полоску теста и сворачиваем тесто так, чтобы полностью покрыть вишни. Делаем на трубочках отверстия и готовые полоски теста с вишнями выкладываем на противень постеленную пергаментной бумагой. Выпекаем трубочки при температуре 200 градусов около 20 минут.

4
Есть

Тщательно взбиваем сметану вместе с сахарной пудрой до получения воздушного крема. Пять остывших палочек смазываем кремом. Выкладываем в промежутке четыре палочек у снова смазываем кремом. Затем три, два и один смазывая кремом в промежутке. Собранный торт смазываем кремом и посыпаем сверху тёртым шоколадом. Торт оставляем в холодильнике на несколько часов перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Курица в медово-соевом соусе
Вперед
Рыба по-гречески