0 0
Торт “Кучерявый Пинчер”

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Сметана
150 гр. Сахар
2 шт. Яйца
1,5 стакана Мука
1 ч.л. Разрыхлитель
2 ст.л. Какао-порошок
Ингредиенты для приготовления крема:
800 мл. Сметана
1 стакан Сахар
2 ч.л. Загуститель

Торт “Кучерявый Пинчер”

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

278,00
Калории/на 100 гр.
3,60
Белки/на 100 гр.
28,70
Жиры/на 100 гр.
40,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления крема:

Описание

Торт “Кучерявый Пинчер” – это очень нежный , вкусный и воздушный торт который можно готовить по разным событиям. Предлагаем вам очень простой и быстрый способ приготовления этого замечательного торта. Можно также готовить этот замечательный торт с орехами.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца с сахаром несколько минут, затем добавляем сметану и постепенно начинаем всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

2
Есть

Разделяем полученное тесто на две части, в одну часть добавляем какао-порошок.

3
Есть

Вливаем коржи в отдельные формы смазанные сливочным маслом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности. Даём готовым коржам остыть, нарезаем на небольшие кубики.

4
Есть

Сметану тщательно взбиваем вместе с сахаром, до получения воздушной однородной массы, добавляем загуститель ставим в холодильник на 30 минут. 

5
Есть

Кусочки коржа смачиваем в креме и выкладываем на плоское блюдо горкой. Поливаем готовый торт тёплой глазурью или расплавленным шоколадом. Ставим готовый торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофель в мундире  с сыром 
Назад
Картофель в мундире  с сыром 
Тунец с имбирем и грейпфрутом
Вперед
Тунец с имбирем и грейпфрутом