0 0
Торт битое стекло

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

550 гр. Сметана
120 гр. Печенье
120 гр. Сахар
3 пакетика Желе разноцветное
250 гр. Персик консервированный
пачка Ванильный сахар

Торт битое стекло

Кухня:
  • 6 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

142.71
Калории/на 100 гр.
5.29
Белки/на 100 гр.
5.74
Жиры/на 100 гр.
17.77
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Торт битое стекло, не только выглядит очень ярко, необычно и очень аппетитно, но и обладает изумительным вкусом. Такой торт безусловно призван поднять вам настроение и дарить радость вам и вашим близким.

Шаги

1
Есть

Каждый цвет желе по отдельности готовим и помещаем в форме для приготовления льда в холодильник, чтобы желе застыло. Заливаем желатин холодной водой и после того как пройдёт четверть часа ставим на огонь. Перемешивая ждём пока желатин полностью растает и оставляем, чтобы желатин остыл. Не доводим желатин до кипения.

2
Есть

Персики режем кружочками, а печенья разламываем на кусочки.

3
Есть

Застывшие кусочки желе в форме достаём из холодильника и опускаем на несколько секунд в кипячённую воду, чтобы лёгче было переворачивать желе в посудину.

4
Есть

Тщательно взбиваем сметану вместе с сахаром, также ванильным сахаром и добавляем растворенный желатин. В массу также добавляем, печенья, персики, кубики цветного желе и очень аккуратно перемешиваем все вместе. Приготовленную массу вливаем в форму и помещаем в холодильника на 6-7 часов.

5
Есть

Для того, чтобы легко было вынимать торт из формы, уже застывший торт на несколько минут секунд опускаем в кипяток и переворачиваем в посуду для подачи на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Компот из малины и вишни
Назад
Компот из малины и вишни
Рыба в кефирном соусе
Вперед
Рыба в кефирном соусе