0 0
Томатный суп с макаронами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
3 ст.л.
3 зубчика

Томатный суп с макаронами

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

54,30
Калории/на 100 гр.
0,90
Белки/на 100 гр.
2,20
Жиры/на 100 гр.
7,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Томатный суп с макаронами – это очень ароматный , вкусный томатный суп на курином бульоне с луком , чесноком , томатной пастой , болгарским перцем и макаронами . Готовый суп можно украсить мелко нарубленной свежей зеленью .

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук вместе с мелко нарубленным чесноком жарим на разогретом растительном масле в кастрюле, на среднем огне, около 8 минут, периодически перемешивая.

2
Есть

Затем вливаем в кастрюлю разогретый куриный бульон, перемешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне около 7-8 минут, периодически перемешивая.

3
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем и добавляем в суп.

4
Есть

Очищаем болгарский перец от семян, плодоножки, нарезаем мелкими кубиками и также добавляем в суп.

5
Есть

Добавляем в суп также томатную пасту, солим, перчим, добавляем макароны по вкусу, перемешиваем и доводим до кипения. Варим суп на медленном огне до готовности макарон. Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченной воды.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рисовая каша
Вперед
Куриный салат с сельдереем