0 0
Томатный суп с говядиной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Томат
300 гр. Говядина
100 гр. Сельдерей корня
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
4 ст.л. Томатная паста
1 ст.л. Яблочный сок
Соль
Перец

Пищевая ценность

57,7
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
4,9
Углеводы/на 100 гр.

Томатный суп с говядиной

  • 3 часа
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

 

Томатный суп с говядиной – это очень вкусный томатный суп, который готовят на говяжьем бульоне с картофелем, луком и корнем сельдерея.

Шаги

1
Есть

Очищаем говяжье филе, промываем, нарезаем порционными кусками и варим в кастрюле около 2 часов, периодически снимая пену с поверхности.

2
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле около 10 минут, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Затем добавляем к луку тертый на крупной терке корень сельдерея и тушим около 5 минут.

3
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем и добавляем в сковороду к луку и корню сельдерея. Тушим все вместе около 5 минут, затем добавляем томатную пасту, яблочный уксус и перемешиваем.

4
Есть

Готовые тушеные овощи вливаем в говяжий бульон и доводим до кипения. Очищаем картофель от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в кипящий суп. Томатный суп с говядиной перемешиваем, снова доводим до кипения, солим, перчим по вкусу и варим на медленном огне около 10-15 минут, до готовности картофеля.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пшенная каша — Рецепт
Вперед
Салат из курицы с ананасами и кукурузой