0 0
Томатный суп с беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 полосок Бекон
6 шт. Томат
1 шт. Лук
4 стакана Бульон мясной куриный
3 стакана Консервированная кукуруза
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кумин по вкусу
Перец Чили по вкусу
Масло оливковое

Томатный суп с беконом

  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

57,96
Калории/на 100 гр.
1,04
Белки/на 100 гр.
4,24
Жиры/на 100 гр.
4,13
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Томатный суп с беконом – это ароматный крем — суп из томатов с кукурузой, беконом, луком и чесноком на курином бульоне.

Шаги

1
Есть

Жарим зерна кукурузы на разогретом оливковом масле около 10 минут, на среднем огне, периодически перемешивая, до золотистого цвета.

2
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем и добавляем в сковороду к зернам кукурузы. Все вместе тушим около 5 минут и снимаем с огня.

3
Есть

Жарим бекон на раскаленной сухой сковороде около 15 минут, до хрустящей румяной корочки, затем достаем и нарезаем кубками.

4
Есть

В той же сковороде, на масле бекона обжариваем мелко нарубленный лук вместе с прессованным чесноком до золотистого цвета.

5
Есть

Смешиваем в одной кастрюле лук с томатной обжаркой и заливаем кипяченным куриным бульоном. Все вместе доводим до кипения, добавляем соль, кумин, перец, чили по вкусу и варим около 20 минут на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая.

Переливаем суп в чашу для блендера, взбиваем до получения однородной массы, добавляем бекон, перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пшенная каша в мультиварке
Вперед
Креветки в кляре с медом