0 0
Томатный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
1 шт.
1/2 стакана
2 ст.л.
пучок
пучок
1,5 л.

Томатный суп

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

52,25
Калории/на 100 гр.
3,45
Белки/на 100 гр.
2,70
Жиры/на 100 гр.
3,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Томатный суп можно готовить с картофелем с рисом или с макаронами.

 

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем в кастрюле, на разогретом растительном масле до прозрачности. Очищаем перец от плодоножки, семян, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю к луку. Пассируем лук с перцем около 10 минут.

2
Есть

Промываем несколько раз рис под водой, перекидываем на сито и добавляем в кастрюлю к луку и перцу. Жарим рис с овощами около 2-3 минут, чтобы рис полностью пропитался маслом.

3
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу и мелко нарубаем. Добавляем томаты в кастрюлю к рису с овощами, добавляем томатную пасту и периодически перемешивая, тушим еще около 3 минут.

4
Есть

Затем вливаем воду, солим, перчим по вкусу, перемешивая, доводим до кипения и варим на медленном огне около 20 минут, под закрытой крышкой. Если суп получается слишком густой, в процессе варки можно добавлять кипяченую воду. Посыпаем готовиый суп мелко наурбленной зеленью и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Имбирные цукаты
Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Вперед
Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами