0 0
Томатный суп-пюре с курицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Томат
1 шт. Кабачок
1 шт. Курица филе
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 шт. Чеснок
2 ст.л. Масло оливковое
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Томатный суп-пюре с курицей

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

52,25
Калории/на 100 гр.
3,45
Белки/на 100 гр.
2,70
Жиры/на 100 гр.
3,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 Суп прост в приготовлении, достаточно питателен, но не калориен. Его можно сочетать с различными продуктами: рисом, макаронами, лапшой. Хотя томатный суп и имеет множество вариантов приготовления,  главная его черта — преобладающий, яркий вкус томатов.

Шаги

1
Есть

Готовим пюре из томатов. Для этого свежие помидоры перемалываем в блендере до получения однородной кашицы.

2
Есть

Кабачки нарезаем на кубики или бусочки вместе с кожурой.

3
Есть

Морковь и лук также нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде на оливковом  масле.

4
Есть

Куриное филе режем на небольшие кусочки, добавляем в сковороду к моркови и луку. Обжариваем на небольшом огне 6 мин.

5
Есть

Добавляем уже нарезанные кабачки.

6
Есть

В самом конце добавляем томатное пюре. Готовить 10 мин.. Если будет слишком густо, можно добавить немного воды.

7
Есть

К готовому томатному супу-пюре добавить гренки и зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мясной суп с гречкой
Фриттата по-американски
Вперед
Фриттата по-американски