• Главная
  • Соусы
  • Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса
0 0
Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

900 г. Помидоры
4 ст.л. Бальзамический уксус
1,5 ч.л. Соль
1,5 ч.л. Сахар
По вкусу Перец

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

29
Калории/на 100 гр.
1,3
Белки/на 100 гр.
0,2
Жиры/на 100 гр.
7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса – это замечательный соус из свежих томатов со специями и бальзамическим уксусом , который подходит как к пасте , таки к мясу и другим блюдам .

 

Шаги

1
Есть

Замачиваем томаты в кипяченой воде примерно около 3-4 минут, снимаем кожуру, мелко нарубаем и вливаем в чашу для блендера. Взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.

2
Есть

Добавляем соль, сахар, черный перец по вкусу, бальзамический уксус и продолжаем вбивать до получения однородного соуса.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить торт "Прага"
Назад
Как приготовить торт «Прага»
Форель с апельсинами и тимьяном - Рецепт
Вперед
Форель с апельсинами и тимьяном