0 0
Томатный соус для равиоли

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг Томат
100 гр. Сыр грюйер
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 шт. Лук

Томатный соус для равиоли

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

48,00
Калории/на 100 гр.
1,50
Белки/на 100 гр.
1,30
Жиры/на 100 гр.
7,50
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Томатный соус для равиоли – это очень вкусный и ароматный томатный соус с сыром грюйер для равиоли.

Шаги

1
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, очищаем от кожуры и мелко нарубаем.

2
Есть

Натираем сыр грюйер на терку.

3
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут до прозрачности. Затем добавляем томаты и тушим на медленном огне около 10 минут, периодически перемешивая. Готовому соусу даем немного остыть, и вливаем в чашу для блендера, добавляем сахар, соль, перец по вкусу и тщательно взбиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Выкладываем половину готового соуса в огнеупорную форму для выпечки, посыпаем половиной тертого сыра грюйер, затем выкладываем равиоли и снова оставшийся соус, и сыр грюйер. Запекаем равиоли с томатным соусом и сыром грюйер около 30 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Голубцы в виноградных листьях
Вперед
Банановый пирог с молоком