0 0
Тимбал из авокадо и тунца

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Тунец консервированный
1 шт. Авокадо
пучок Руккола
1 зубчик Чеснок
1 ч.л. Лимонный сок
Масло оливковое
Соль
Перец
1 шт. Томат

Тимбал из авокадо и тунца

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Тимбал из авокадо и тунца получается очень вкусным, нежным и ароматным. Тимбал – это жидкая смесь, похожая на крем, которую готовят из мяса, курицы , морепродуктов или овощей. Блюдо готовят в индивидуальных формах и на стол подают вместе в качестве первого блюдо.

 

 

 

Шаги

1
Есть

Промываем авокадо, делим на 2 части вдоль, достаем косточку и нарезаем мякоть авокадо мелкими кубиками. 

2
Есть

С помощью вилки растираем мякоть авокадо в пюре, поливаем соком лимона, добавляем прессованный чеснок и немного оливкового масла. Солим, перчим кашицу по вкусу и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Промываем очищенную рукколу и обсушиваем на бумажных полотенцах.

4
Есть

Открываем банку с консервированным тунцом, переливаем в миску и с помощью вилки растираем в пюре.

5
Есть

Ошпариваем томат кипятком, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и сливаем сок с семенами.

6
Есть

На плоское блюдо выкладываем слой смеси из авокадо, затем слой из томатов и слой тунца. Украшаем Тимбал из авокадо и тунца листьями рукколы.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Чечевичный суп по-гречески
Вперед
Макаронная запеканка в духовке