0 0
Тилапия, запеченная под сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Тилапия
1/2 стакана Сыр Пармезан
3 ст.л. Майонез
2 ст.л. Лимон
Сливочное масло
Соль
Перец
Специи чесночная приправа и сушеный базилик

Тилапия, запеченная под сыром

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

136.00
Калории/на 100 гр.
18.70
Белки/на 100 гр.
6.14
Жиры/на 100 гр.
1.05
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тилапия , запеченная под сыром – это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Тилапию лучше долго не печь, иначе рыба получится сухой. Лучше готовить блюдо в духовке в режиме для гриля.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В миске смешиваем 1 столовую ложку размягченного сливочного масла с майонезом, соком лимона и тертым сыром Пармезан. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем также чесночную приправу и сушеный базилик.

2
Есть

Промываем филе тилапии, высушиваем на бумажных полотенцах и выкладываем на противень, смазанный маслом, в один слой. Запекаем рыбу в разогретой духовке около 3 минут с каждой стороны, при температуре 180 градусов.

3
Есть

Затем достаем противень с рыбой из духовки, выкладываем поверх рыбы сырный соус, равномерно распределяем и снова запекаем в духовке около 3 минут, до румяной поверхности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Быстрый пирог со сливами
Назад
Быстрый пирог со сливами
Грибной суп по-венгерски
Вперед
Грибной суп по-венгерски
Adblock detector