0 0
Тилапия в миндальной панировке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 филе Тилапия
1 стакан Миндаль
2 шт. Яйца
Полстакана Кокосовая стружка
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Тилапия в миндальной панировке

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

99.71
Калории/на 100 гр.
19.78
Белки/на 100 гр.
2.34
Жиры/на 100 гр.
2.34
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тилапия в миндальной панировке – это очень вкусная, нежная рыба в невероятно ароматной, румяной и хрустящей панировке из миндаля и кокосовой стружки. Блюдо можно подавать на стол с рисом, получается просто великолепно.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Филе тилапии промываем, высушиваем на бумажных полотенцах, протираем со всех сторон солью и перцем по вкусу.

2
Есть

Очень мелко нарубаем миндаль, можно превратить почти в порошок и смешиваем с кокосовой стружкой.

3
Есть

Отделяем белки от желтков, тщательно взбиваем белки до получения воздушной пены.

4
Есть

Филе тилаппи сначала окунаем со всех сторон в яичных белках, затем тщательно обваливаем в смеси из миндаля и кокосовой стружки. Выкладываем тилапии в панировке на дно формы для выпечки, смазанной оливковым маслом. Слегка обрызгиваем типапию в миндальной панировке оливковым маслом и запекаем около 25 минут, в разогретой духовке, при температуре 220 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Осетрина в гранатовом соусе
Вперед
Тушеная индейка