0 0
Тигровые креветки в кляре

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Тигровые креветки
250 г. Блинная мука
4 ст.л. Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Тигровые креветки в кляре

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

219,54
Калории/на 100 гр.
11,30
Белки/на 100 гр.
14,20
Жиры/на 100 гр.
11,69
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тигровые креветки в кляре – это невероятно сочные и ароматные креветки в хрустящем кляре из блинной муки.

Шаги

1
Есть

Размораживаем тигровые креветки, если они заморожены, поливаем кипяченой водой и очищаем.

2
Есть

Откидываем очищенные креветки на дуршлаг, натираем солью и перцем со всех сторон.

3
Есть

Разбавляем блинную муку в небольшом количестве воды до получения тесто, напоминающего сметану по консистенции.

4
Есть

Разогреваем большое количество растительного масла в сотейнике или во фритюре. Каждую тигровую креветку обмакиваем со всех сторон в кляре и жарим в большом количестве кипящего масла со всех сторон до золотистого цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Гречневый завтрак - Рецепт
Назад
Гречневый завтрак
Картофельные крокеты
Вперед
Картофельные крокеты