0 0
Теплый салат с яйцом и беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Бекон
2 шт. Яйца
пучок Салат
пучок Лук зеленый
2 ст.л. Винный уксус
2 ст.л. Масло оливковое
Соль
Перец

Теплый салат с яйцом и беконом

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

236,00
Калории/на 100 гр.
8,00
Белки/на 100 гр.
21,85
Жиры/на 100 гр.
2,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Теплый салат с яйцом и беконом – это очень вкусный салат из яиц, бекона и салата ромен, с горячей заправкой.

Шаги

1
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной проточной водой, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем.

2
Есть

Жарим бекон в разогретой сковороде до хрустящей корочки, и нарезаем кубиками.

3
Есть

Очищаем листья салата, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко шинкуем. Очищаем зеленый лук, промываем и мелко нарубаем.

4
Есть

Мелко нарубленный зеленый лук выкладываем в сковороду, где жарился бекон, добавляем оливковое масло и тушим около 2 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем уксус, соль, перец, доводим до кипения и снимаем с огня.

5
Есть

Смешиваем в одной салатнице яйца, листья салата, бекон, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат приготовленным горячим соусом, снова тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Солянка мясная - Рецепт
Назад
Солянка мясная
Курица в соево-абрикосовом соусе
Вперед
Курица в соево-абрикосовом соусе