0 0
Теплый салат с печенью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Куриная печень
200 гро. Шпинат
1 шт. Лук
6 шт. Перепелинные яйца
2 ст.л. Масло оливковое
2 ст.л. Яблочный уксус
1 ст.л. Горчица
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
1/2 ч.л. Мед

Теплый салат с печенью

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

170.14
Калории/на 100 гр.
12.23
Белки/на 100 гр.
11.37
Жиры/на 100 гр.
4.66
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Теплый салат с печенью – это ароматный и вкусный салат, очень нежный на вкус, который можно готовить в качестве самостоятельного блюдо или ужина. Такой салат желательно готовить из куриной печени.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Куриную печень очищаем от прожилок, чтобы салат не получился горьким на вкус. Затем куриную печень промываем, высушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле до готовности, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и режем.

3
Есть

Промываем и высушиваем очищенные листья шпината.

4
Есть

В отдельной миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, мёд, горчицу до получения однородной массы и добавляем мелко нарубленный лук.

5
Есть

Выкладываем на дно салатницы, листья шпината, сверху выкладываем обжаренную печень, раскрошенные яйца, соль, перец по вкусу и поливаем приготовленной заправкой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из куриного сердца
Вперед
Форшмак с яблоком