0 0
Теплый салат с кальмарами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Кальмары
200 гр. Пекинская капуста
100 гр. Шампиньоны
50 гр. Кунжутные семечки
1 ст.л. Соевый соус
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу

Теплый салат с кальмарами

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

165.00
Калории/на 100 гр.
17.57
Белки/на 100 гр.
3.86
Жиры/на 100 гр.
12.22
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Теплый салат с кальмарами – это восхитительный ароматный салат азиатской кухни, который готовят из пекинской капусты с шампиньонами и кальмарами. Салат можно подавать в качестве гарнира. Жарить салат необходимо по технике азиатской стир-фрай, методом жарки на большом огне, постоянно перемешивая. Сковороду для жарки следует брать с тяжелым дном.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Снимаем пленку с кальмаров, нарезаем кольцами и жарим на разогретом растительном масле около 2 минут, постоянно перемешивая, на уверенном огне.

2
Есть

Промываем шампиньоны, нарезаем пластинами и добавляем в сковороду к кальмаром. Продолжаем жарить все вместе около 5 минут, постоянно перемешивая.

3
Есть

Промываем пекинскую капусту, высушиваем бумажными полотенцами и мелко шинкуем.

4
Есть

Добавляем капусту к кальмарам с грибами и продолжаем жарить на среднем огне, помешивая. Через несколько минут добавляем в салат кунжут, соевый соус, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салат перекладываем в блюдо и сразу же подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мясные суши
Вперед
Салат с креветками и сельдереем