0 0
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
300 гр.
300 гр.
200 гр.
2 ч.л.
3 ст.л. жидкий

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

110
Калории/на 100 гр.
2
Белки/на 100 гр.
6
Жиры/на 100 гр.
12
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета – это невероятно вкусный теплый салат из запеченных баклажанов с перцем, свежими томатами, сыром Фетой и заправкой из меда, оливкового масла и дижонской горчицы.

Шаги

1
Есть

Очищаем баклажаны, промываем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Очищаем болгарские перцы от плодоножки, семян, промываем и нарезаем кубиками.Выкладываем баклажаны с перцем на противень, смазанный оливковым маслом, солим, перчим по вкусу, слегка обрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой духовке около 15 минут, при температуре 200 градусов.

3
Есть

Очищаем томаты, промываем и нарезаем кубками.

4
Есть

Смешиваем с томатами запеченные баклажаны с перцами, посыпаем тертым сыром Фета, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. В отдельной миске готовим заправку из небольшого количество оливкового масла, смешанного с медом и дижонской горчицей. Поливаем заправкой теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой, тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Куриный суп с карри и кабачками
Вперед
Треска с помидорами