0 0
Теплый салат из стручковой фасоли

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Фасоль стручковая
200 г. Черри помидоры
1 шт. Лимон
1 ст.л. Кунжутные семечки
Пучок Базилик
1 ст.л. Масло оливковое
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Теплый салат из стручковой фасоли

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

56,64
Калории/на 100 гр.
4,65
Белки/на 100 гр.
2,19
Жиры/на 100 гр.
7,96
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Есть

Очищаем стручковую фасоль, нарезаем каждую фасоль на несколько частей и варим в кипящей подсоленной воде около 3-4 минут. Затем откидываем фасоль на дуршлаг и даем воде стечь.

2
Есть

Очищаем томаты черри, промываем и делим на 2 части вдоль.

3
Есть

Выжимаем сок лимона, смешиваем с небольшим количеством оливкового масла, добавляем мелко нарезанный базилик, кунжутные семечки, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

4
Есть

Смешиваем горячую фасоль с половинками томатов черри, заправляем приготовленным соусом, перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Сэндвичи с тунцом и сыром - Рецепт
Назад
Сэндвичи с тунцом и сыром
Пицца на сковороде за 10 минут
Вперед
Пицца на сковороде за 10 минут