1 0
Теплый картофельный салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг. Картофель
150 гр. Перец консервированного красный
1 стакан Маслины
4 зубчика Чеснок
пучок Петрушка
3 ст.л. Винный уксус
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец Чили по вкусу

Теплый картофельный салат

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

91,37
Калории/на 100 гр.
5,54
Белки/на 100 гр.
3,64
Жиры/на 100 гр.
9,54
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Теплый картофельный салат – это невероятно вкусный, очень сочный и аппетитный салат, из молодого картофеля, консервированного перца, маслин, и петрушки в чесночном соусе.

Шаги

1
Есть

Тщательно промываем молодой картофель и варим в кипящей подсоленной воде около 15 минут. 

2
Есть

Готовый картофель крупно нарезаем.

3
Есть

Прессованный чеснок смешиваем с солью, добавляем уксус, соль, перец чили по вкусу и тщательно перемешиваем. Постепенно начинаем добавлять в соус оливковое масло по вкусу и тщательно взбиваем. Готовым соусом поливаем горячий картофель, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

4
Есть

Достаем перцы из банки, нарезаем кубиками.

5
Есть

Промываем очищенную петрушку, слегка обсушиваем и мелко нарубаем.

6
Есть

Открываем банку консервированных маслин, сливаем жидкость и нарезаем кольцами.

7
Есть

В теплый маринованный картофель добавляем маслины, консервированный перец, петрушку, тщательно перемешиваем и сразу же подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Суп-пюре из моркови
Тушеная семга с овощами - Рецепт
Вперед
Тушеная семга с овощами