0 0
Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Мясо телячьи отбивные
200 гр. Черри помидоры
50 мл. Сливки
1 сакан Белое вино сухое
1 шт. Лук
2 ст.л. Горчица
пучок Петрушка
Сливочное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Эстрагон по вкусу

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

84,15
Калории/на 100 гр.
16,11
Белки/на 100 гр.
2,03
Жиры/на 100 гр.
0,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами — это ароматные телячьи отбивные, политые соусом из лука, белого вина, сливок и горчицы с помидорами черри.

Шаги

1
Есть

Обжариваем мелко нарубленный лук на разогретом сливочном масле около 5 минут, периодически перемешивая.

2
Есть

Затем вливаем в кастрюлю белое вино и тушим на среднем огне до выпаривания. Добавляем сливки, хорошо взбиваем соус, доводим до кипения и тушим около 1 минуты на медленном огне.

3
Есть

Солим, перчим телячьи отбивные по вкусу, жарим на разогретом сливочном масле в отдельной сковороде с двух сторон до желаемой степени готовности и перекладываем в миску.

4
Есть

В сковороду, в которой жарилось мясо, вливаем приготовленный винно-сливочный соус и перемешиваем. Добавляем также горчицу, соль, перец по вкусу и тушим около 2 минут. Добавляем помидоры черри, эстрагон, мелко нарубленную петрушку и тушим 1-2 минуты. Выкладываем мясо на блюдо, поливаем горчичным соусом с помидорами черри и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Куриные оладьи с сыром
Вперед
Холодный зеленый чай с лимоном и мятой