0 0
Тарталетки с сардинами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 шт. Вафельные коржи
100 гр. Рыбные консервы Сардина в масле
1/3 пучка Петрушка
5 шт. Перепелинные яйца
0,5 шт. Болгарский перец
1 зубок Чеснок

Тарталетки с сардинами

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

200
Калории/на 100 гр.
20
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
1
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тарталетки с сардинами – один из вариантов оригинального оформления закусок к праздничному столу. Такие симпатичные цыплята в гнездышках не отставят гостей равнодушными, и даже маленькие капризули точно возьмут себе по тарталетке. Начинка, в принципе, может быть любая, главное украшение тут – цыплята из перепелиных яиц. А с ними нежное рыбное мясо сочетается отлично.

Представленный рецепт рассчитан на 5 тарталеток. Желательно их начинять уже перед подачей на стол, чтобы тоненькие вафельки не успели размокнуть. А подготовить все можно заранее – и начинку, и петушков.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить в воде, очистить от скорлупы. Подготовить другие ингредиенты. Открыть банку консервированной сардины, но можно взять и тунца, сайру или любую другую рыбу в масле. Сок надо слить, рыбу размять вилкой, добавить измельченную зелень и зубок раздавленного чеснока. Вымешать состав до однородности.

2
Есть

Полученную начинку поделить на тарталетки.

3
Есть

Из перепелиных яиц сделать цыплят: глазки хорошо получаются из горошин перца, а клюв надо сделать из острых кусочков красного болгарского перца, которые вставить в надрезы. Разместить цыплят в «гнездышка» и украсить блюдо зеленью.

4
Есть

Праздничные тарталетки готовы. Кушайте с удовольствием!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат “Красная шапочка”
Вперед
Салат “Орхидея”
Adblock detector