0 0
Тарталетки с курицей и грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Куриное филе
400 гр. Шампиньоны
200 гр. Сыр
2 шт. Лук
1 стакан Сливки
15 шт. Тарталетки

Тарталетки с курицей и грибами

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 15
  • Средний

Пищевая ценность

100.00
Калории/на 100 гр.
10.00
Белки/на 100 гр.
10.00
Жиры/на 100 гр.
20.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Тарталетки с курицей и грибами – блюдо не рядового дня, а изумительно вкусная и аппетитная закуска для хорошего банкета. Начинка получается сочной, поэтому тарталетки желательно наполнять ближе к подаче на стол в теплом виде. Тогда вафельные корзинки еще будут хрустящими, а курочка с грибами в сливочном соусе будет нежной. Если же вы хотите, чтобы тарталетки не размокали несколько часов – возьмите готовые корзинки из песочного теста.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очистьте луковицы от шелухи и нарубите их очень мелко, поджарьте на сковороде с каплей растительного масла до того, как лук позолотится.

2
Есть

Мелко нарежьте куриное филе и добавьте в сковороду к золотистому луку на 10 минут. Пока все тушится, измельчите и грибы, которые нужно будет добавить в сковородку на 5 минут.

3
Есть

В каждую из тарталеток, разложенных на большом вместительном противне, положите по столовой ложке с верхом готовой начинки.

4
Есть

Полейте корзинки сливками и натрите сверху немного твёрдого сыра. Поместите противень в духовку, заранее разогретую до 200 градусов Цельсия, на 15 минут.

5
Есть

Подавайте тарталетки к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Канапе из блинов на шпажках
Вперед
Тарталетки с курицей и сыром
Adblock detector